Quality food

Coniughiamo la velocità tipica del fast food alla qualità delle materie prime, impiegando le più moderne tecniche di cottura: i rivoluzionari wok assicurano maggiore velocità nella preparazione delle pietanze, oltre alla possibilità di cucinarle in modo sano ed esaltandone le proprietà organolettiche.

Le farine usate per le nostre pizze sono di sola origine italiana, con particolare attenzione ai grani autoctoni di Sicilia. Utilizziamo i grani antichi come il perciasacchi e il khorasan per creare primi piatti freschi e gustosi al tempo stesso. La tradizionale molitura a pietra consente di mantenere integro il germe di grano, conferendo alle nostre pizze una ricchezza di gusto unica. Tutti gli impasti sono a lenta maturazione con l’uso ridotto di lievito e di sale conferisce digeribilita’ gusto leggerezza e croccantezza insuperabili.

Abbiamo selezionato gli allevatori da cui proviene la carne che ogni giorno serviamo nel nostro ristorante.
Di seguito alcune eccellenze del nostro territorio che troverai nelle nostre proposte culinarie:
• Suino nero dei Nebrodi
• Pollo Modicano
• Asino degli Iblei

Dai prodotti tipici siciliani ai must della cucina internazionale, abbiamo fatto del nostro menù eclettico ed eterogeneo un vero e proprio core business: le nostre proposte spaziano dal cous cous ai burritos, dai burgers alla pizza, il tutto impiegando materie prime rigorosamente a chilometro zero. Anche la pasta è di nostra produzione.

CLICCA QUI per guardare il menu completo

seguici su